Pizza\PaninoPizza - Sachsenhausen

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Pizza\PaninoPizza

Il forno a legna per riscoprire il profumo della tradizione
Forno:
Il forno a legna è uno strumento di cottura ecologico che utilizza una fonte rinnovabile come il legno con un rendimento termico molto alto, basse emissioni di gas serra nell'ambiente e con bassi costi energetici.
Tutti sappiamo che la pizza cotta nel forno a legna hanno un sapore migliore rispetto a quella cotta nel forno elettrico o gas.
Gli amanti della buona pizza non possono che scegliere il forno a legna, ma come si fà a sapere che forno ha quella pizzeria, semplice basta chiedere e prendete le vostre decisioni.
Il forno a legna è un must per tutti coloro che adorano mangiare una pizza profumata e croccante. Il fumo della legna da ardere conferisce un profumo molto particolare alla pizza, che non è imitabile con nessun altro tipo di forno.
Paninoteca un’invenzione tutta nostra già dal 1988
Esendo i panini  impastati ed infornati da noi sempre nel forno a legna.
Dal Piccolo circa 10 cm, Grande circa 20 cm e al Maxi circa 40 cm, ce ne sono per tutti gusti.
Ultimo nato, misura unica, da circa 15 cm per piatti compreso il contorno, lo si può definire piatto unico tanta è l'abbondanza.
L’impasto è realizzato esclusivamente con: farina 0, acqua, sale e lievito.
Alimento di base per tutte le età che tutti possono godere in qualsiasi momento.
Un panino può essere fatto con una varietà di ingredienti intelligenti e creativi e questo delizioso pasto riempirà la vostra famiglia.

Ricordiamo che tutti gli ingredienti vengono preparati al momento non c'è niente di precotto, quindi, tutto fresco.
I numeri riportati a fianco per ciascuna portata, indicano i prodotti che provocano allergie o intolleranze in esso presente.
Fare riferimento alla leggenda riportata alla fine del menù.

Questo è il menù per gli intolleranti al Glutine
 
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