Benvenuti
Accogliente Pizzeria Pub situata sul litorale tirrenico della Calabria, a Sangineto Lido in provincia di Cosenza.
Il Sachsenhausen prende il nome dall'antico quartiere di Francoforte sul Meno noto per essere molto animato grazie ai Pub e alla musica dal vivo.
Il Sachsenhausen vanta un'ottima vista mare! Panorama godibile interamente dal giardino, circondato a sua volta da Alberi di ulivo secolari; potrete percepire aria di romanticismo e serenità.
Attivi dal 1988 da sempre prepariamo - con impasto a lunga lievitazione ineguagliabile - pizze (la nostra specialità è la vera pizza napoletana, rinomata ovunque) e panini, quest'ultimi in particolare son "un'invenzione tutta nostra essendo impastati ed infornati da noi, con principio e senza fine, nel forno a legna".


Il forno a legna è indispensabile per poter riscoprire il profumo della tradizione!
Come Ristorante offriamo piatti con ingredienti di prima qualità, dai più classici ai più elaborati con pasta fresca fatta da noi!
Fra i vari prodotti fatti a mano interamente da noi, per dirne alcuni, troverete: Fusilli al ferretto, Salsa di Pomodoro, Hamburger di sola carne di bovino!
Per scoprire tutti i nostri prodotti e servizi venite a trovarci!
"Sempre attenti alle esigenze dei bambini abbiamo creato un apposito menù Baby di pizze e panini"

Il Sachsenhausen offre Pizze e PaninoPizza Gluten Free!
Precursore della celiachia, offre questo servizio dal 2008, con maggiore frequenza di anno in anno.
Da noi la sicurezza prima di tutto:
(quindi con relativo corso svolto)
Spazio dedicato unicamente al senza glutine:
- banco lavorazione impasto
- forno e friggitrice separati
- prodotti tenuti in frigorifero separato
Conosciamo i rischi del glutine per i celiaci ed è nostra responsabilità mettere in atto tutte le procedure del caso, lavoriamo i prodotti con grande cura per darvi la giusta sicurezza e tranquillità.

Postazione Senza Glutine

Precursore della celiachia
offre questo servizio dal 2008
















Il forno a legna è indispensabile per poter riscoprire il gusto della tradizione!
In più è uno strumento di cottura ecologico, con un rendimento termico alto e basse emissioni di gas serra nell'ambiente.
Realtà vuole che il forno a legna sia inimitabile da forno elettrico e a gas.
Per noi si è rivelata la migliore scelta.
Gli ingredienti freschi sono la scelta migliore!
Eccone alcuni
- Fior di latte
- Mozzarella STG (specialità tradizionale garantita) o mozzarella di bufala campana Dop (denominazione di origine protetta)
- Basilico, prezzemolo, menta.. raccolti al momento
- Verdure da ortofrutta di fiducia
Sono ammessi solo ingredienti freschi, naturali e non trattati.
La pizza deve essere cotta nel forno a legna per essere conforme alla tradizione italiana.
Gusto eccellente, la qualità prima di tutto.