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Accogliente Pizzeria Pub in provincia di cosenza sul litorale tirrenico con vista mare è una confortevole tappa per tutti gli amanti della buona pizza fatta con impasto a lunga lievitazione, la nostra specialità è la vera pizza napoletana rinomata in tutta la provincia di cosenza e fuori. Nella nostra pizzeria potrete trovare ottime pizze e panini "un’invenzione tutta nostra già dal 1988 essendo i panini impastati ed infornati da noi sempre nel forno a legna" con un impasto particolare ineguagliabile.
Il Sachsenhausen vanta un bellissimo giardino circondato da secolari alberi di ulivo che rendono il panorama romantico ed insieme spettaccolare.
Prende il nome di Sachsenhausen dal antico quartiere di Francoforte sul Meno noto per i divertimenti notturni, molto animato grazie ai pub e alla musica dal vivo


Le nostre pizze vengono cotte nel forno a legna, per riscoprire il profumo della tradizione. Paninoteca un’invenzione tutta nostra già dal 1988. Esendo i panini impastati ed infornati da noi sempre nel forno a legna. Il nostro Ristorante, i piatti variano da ottimi piatti classici, ai più elaborati fatti con pasta fresca da noi. Qui al Sachsenhausen difficilmente troverete prodotti non fatti a mano da noi come per esempio gli hamburger fatti solo con carne di bovino Calabrese scelta e preparati a mano, è che dire della salsiccia fresca di Calabria ha origini molto antiche che risalgono alla Magna Grecia, questo insaccato viene prodotto con carne di suini nati ed allevati sul territorio calabro.

La Pizzeria Pub Sachsenhausen è anche una capostipite della celiachia, offrivamo questo servizio gia dal lontano 2008 e contuiamo a servire celiachi a ritmo sempre maggiore di anno in anno, questo perchè la differenza si nota essendo una pizzeria che sin da subito ha deciso che i celiachi avevano diritto ad una zona lavoro tutta per loro "forno personale, banco lavorazione impasto, ect" senza paura di contaminazione esterna siamo l'unica pizzeria con certificazione Dr.Schär nella zona tirrenica non troverete nessuna pizzeria che possa vantare questo marchio, sinonimo di qualità e certificazione degli alimenti.
Gli ingredienti freschi sono la scelta migliore
Forno:
Il forno a legna è uno strumento di cottura ecologico che utilizza una fonte rinnovabile come il legno con un rendimento termico molto alto, basse emissioni di gas serra nell'ambiente e con bassi costi energetici.
Tutti sappiamo che la pizza cotta nel forno a legna hanno un sapore migliore rispetto a quella cotta nel forno elettrico o gas.
Gli amanti della buona pizza non possono che scegliere il forno a legna, ma come si fà a sapere che forno ha quella pizzeria, semplice basta chiedere e prendete le vostre decisioni.
Il forno a legna è un must per tutti coloro che adorano mangiare una pizza profumata e croccante. Il fumo della legna da ardere conferisce un profumo molto particolare alla pizza, che non è imitabile con nessun altro tipo di forno.
Ingredienti:
Farina 0 e tipo 1, pomodoro pelato San Marzano italiano, fior di latte, mozzarella STG (specialità tradizionale garantita) o mozzarella di bufala campana Dop (denominazione di origine protetta), basilico fresco, sale e lievito di Birra fresco.
Sono ammessi solo ingredienti freschi, naturali e non trattati.
Il nostro impasto della pizza:
L'impasto è realizzato esclusivamente con farina, acqua, sale e lievito. La farina deve essere di grano tenero 0 e tipo 1 di forza media. I panetti ottenuti, hanno una pezzatura di circa 280 grammi. L’impasto a lunga lievitazione. Per stendere la pasta si usano solo le mani, mentre è vietato l’impiego delle macchine a pressatura e del matterello. il nostro pizzaiolo deve dare una forma tondeggiante, con diametro variabile che non deve superare 35 cm, facendo sì che al centro lo spessore non sia superiore a 0,4 cm e il bordo, o “cornicione”, non superi 2 cm.
La pizza deve essere cotta nel forno a legna per essere conforme alla tradizione italiana.
Gusto eccellente, sempre di prima qualità.